JamLab

Соус-закуска Чатни

Несладкое варенье-соус. Такое бывает! Если еще не пробовали – однозначно советуем.

Его изысканный вкус способен сделать из, казалось бы, обычного блюда настоящий кулинарный шедевр.

Чатни – традиционно индийский соус, рецепт которого уже адаптирован нами под вкусы и гастрономические предпочтения жителей наших широт. Он не такой жгуче-острый, как индийский, но достаточно пикантный и необычный.

В линейке наших чатни представлены:

  • свекольный чатни с кориандром;
  • лимонный чатни;
  • яблочный чатни;
  • тыквенный чатни.

Густой соус соединяет в себе нотки фруктов и овощей, дополняя своим вкусом мясные, рыбные блюда и даже гарниры. Свекольный чатни изумительно подойдет к сосискам и мясу, а лимонный и тыквенный – к рыбе. Попробуйте яблочный чатни в сочетании с твёрдым сыром – и Вы запомните этот вкус надолго! Наши чатни отличаются мягким, не жгучим вкусом, поэтому их легко можно подавать с различными гарнирами.

В чатни от «Лаборатории Варенья» нет искусственных консервантов или красителей. Они приготовлены из натуральных ингредиентов, натуральным консервантом в которых использован винный или яблочный уксус.

Решились попробовать? Купить чатни – как новую книгу. Откройте для себя необычные грани вкусов уже знакомых Вам блюд с несладким вареньем-соусом!